Вот и наступил один из красивейших осенних периодов, который в народе именуют Бабьим летом. Природа своими красками рисует золотые и бордовые полотна из листвы, а погода радует последними теплыми днями. И вот уже восьмой год, Комитет по спорту, туризму и делам молодежи и Городской молодежный центр, именно в этот недолгий, но яркий период проводит конкурс по выявлению талантов среди студенческой молодежи «Золотая осень».

Стартовало мероприятие сегодня, 17 октября, в актовом зале Дагестанского государственного  педагогического университета с номинации «Вокал». Продемонстрировать свои певческие таланты собралось около  40  юношей и девушек из семи ведущих вузов столицы. Состав жюри под председательством генерального директора продюсерского центра BREND Магомедхана Ильясова, включал в себя настоящих профессионалов и мастеров своего дела. «Жюрить» ребят и оценивать их способности сегодня пришли — старший преподаватель кафедры музыкальных инструментов и сольного пения ДГПУ  Мирзабекова Наира, директор Махачкала-концерт и популярный артист  Мурад Алилов, известный дагестанский певец  Акиф Муртазалиев и популярная певица Ияра.  Ведущий мероприятия — Марат Субботин, который, кстати, своим прекрасным чувством юмора также немало радовал зрителей.

Выступления были в основном очень неплохие, зал периодически бурными аплодисментами выражал свое одобрение, хотя, были и те, кто просто чуть переоценил свои возможности. Но, спасибо всем! За смелость, за талант, за интересный выбор репертуара.

Завтра второй конкурсный день «Золотой осени». Номинации – «Сценическое мастерство» и «Хореография». Желаем успехов!