Фестиваль «Детство без границ» традиционно проводится с целью выявления творчески одаренных детей. В этом году, в муниципальном этапе конкурса участвовало более 150 работ из 25 образовательных учреждений города Махачкалы. Члены жюри очень внимательно отбирали лучшие работы декоративно-прикладного искусства. Детские поделки были выставлены в актовом зале дома Шахмат и все желающие могли ознакомиться с творческими работами детей и обсудить экспозиции, представленные на выставке.

«Мы не перестаем удивляться таланту и безграничной фантазии наших детей.  Каждый год на выставке можно увидеть что-нибудь интересное,  необычное и достойное внимания» — поделилась своим впечатлением член жюри, начальник отдела реализации молодежных проектов и программ Городского молодежного центра Атаева Саида.

Действительно, определить лучшие работы было очень сложно. В итоге получилось:

1 место – 40 работ

2 место – 18 работ

3 место – 20 работ

Труды, занявшие 1 место, будут отправлены на республиканский этап в Министерство по делам молодежи РД. Награждение победителей состоится в марте этого года. Список победителей прилагается победители муниципального этапа на сайт (1)